网络销售渠道

网络营销推广正确的打开方式

跟随着互联网的快速发展,网络推广已经逐渐的变为企业主要的营销方式,随着市场上网络产品越来越多,企业的推广方式也更加的多元化,因此网络推广正在走向整合推广道路,这...

优汇传媒

实体商户做网络营销推广?

网络营销是一个庞大的工作,其中有很多环节,内容多样,这些环节都要引起重视,只有通过实践不断地完善,才能找到更合适的运作办法,这样才能在互联网营销中走得更远,有...

优汇传媒

“互联网+宁夏枸杞” 拓宽销售渠道

当月,百瑞源还成立了30人的直播团队,在淘宝、天猫、京东、拼多多等网络平台进行直播。 如今,宁夏200多家枸杞企业,大部分都已通过网络直播,拓宽宁夏枸杞的销售渠道。

东方财富网

若羽臣:销售网络覆盖全渠道

为全球优质品牌客户提供品牌重塑、整合营销、网络零售、渠道分销、客户服务、数据挖掘和仓储配送等电子商务综合服务,在消费者习惯的把握和渠道融合上积累了丰富的经验。

每日财经快报