纳兰性德的最美十首词

纳兰性德最美的10首词,字字珠玑,百看不厌

纳兰性德最美的10首词,字字珠玑,百看不厌2020 05/02 17:00 诗经情话企鹅号 分享 评论 0木兰花·拟古决绝词 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人...

腾讯新闻

纳兰性德最美的10首诗词,百看不厌!

纳兰的性德的深情,纳兰性德的才华,皆在他的诗词里。 梦里云归何处 采桑子 明月多情应笑我,笑我如今。 辜负春心,独自闲行独自吟。 近来怕说当时事,结遍兰襟。

诗经情话官方号

十首纳兰词,堪问真情归何处!

他,就是纳兰容若。 今天,我们来欣赏他的十首经典词作。 木兰花·拟古决绝词 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵...

辽宁之声

纳兰容若十首最美的情诗,每首让人心醉!

---纳兰容若《木兰花·拟古决绝词柬友》 2.山一程,水一程,身向榆关那畔行 (2)山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦...

甜甜甜的小圈

纳兰性德最美的10首词

木兰花·拟古决绝词 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半。泪雨零铃终不怨。 何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

百家号